kkxinxin

孕34周肚子问题!

今天是怀孕34周了.整个人感觉好累好累.不想动. 肚子明显的很硬是什么问题昵?总是想睡觉.也总是想发脾气.但是肚子硬得很明显.这样对宝宝有没有什么问题?

xuan070922

肚子硬是总硬?还是有的时候硬?哪是假性宫缩 没关系的,只要不疼就没事,怀孕早期和后期情绪波动很大,这个正常的,但要你LG体谅你,要不他不明白怎么回事,你们很可能闹矛盾,我刚开始和我老公就这样,我都不知道自己为什么发脾气,后来看了资料才知道,但孕妈妈还是控制下情绪比较好,要不小宝宝也会情绪波动的.在坚持几周就看到阳光了,我和你一样的月份

可心妈咪

你的情绪直接影响着胎儿的发育。要保持好心情。
数胎心胎动。按时做检查!
怀孕期是这样的,患得患失的心情很重的,不要想那么多了,逛下街和姐妹聊天,打发下时间就好了

拽宝拽麻

34周胎儿已经长大,占满子宫,肚子被撑大,当然会硬得像石头。有些人没怀孕前腹部很细,这时候腹壁就会很薄,也容易引起血管和神经的压迫,所以孕妇会相应地感到难受。

宝宝快要出生了,你可以多花点时间逛街买东西,学习如何照料一个宝宝,想想很快可以见到宝宝了,有精神寄托,就不觉得烦躁了。