jingfengxi

婴儿喝水总是呛着怎么办?

你好我想问一下,婴儿喝水总是呛着怎么办,跟大脑有关系吗

宇宝宝妈

喝水总是呛到这个跟大脑没有关系啊,这个就是该用什么东西喂水给小孩子喝有关系啊,假如你用那个碗喂水给宝宝喝,然后小孩子喝的没有那么快,他就很容易抢到

涛涛妈2010

应该是没有关系的,可能奶嘴选择,不合适。

安安麻麻是土豆

小宝包喝水总呛着,是因为宝宝食道浅引起的,这个你不用担心,只要每次给宝宝小心喂养就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝是纯母乳喂养的话就不用给宝宝喝水,另外宝宝喝水呛到时可能你给的水太多了,像三个月前的宝宝喝水,你只能给一滴一滴的给。