彭045340kpu

孩子查微量缺锌怎么补?

我孩子今年7月满5岁了。查微量缺锌,只有57多点。请问怎么补

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话去检查的缺锌,如果觉得不是很严重的话,饮食上面注意点就可以,如果觉得严重的话,一定要医生开一些补锌的产品哦

涛涛妈2010

需要多给宝宝吃含锌量丰富的食物,海产品和水果当中有很多新成分。

爱如空气kk

如果孩子只是缺锌的话针对性的进行补充,还是比较简单的,给孩子购买补锌的药物服用就可以啦。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子严重缺锌的话就给孩子吃葡萄糖酸锌口服液,平时多给孩子吃苹果,香蕉这些含锌的水果。