jin奕冰baoba

宝轻度贫血怎么办?

我家宝宝7个多月吃的奶粉 ,现在轻度贫血,应该吃些什么?..

蒙娜丽莎的绿

宝宝轻度贫血可以给孩子吃一些蛋黄,蛋黄有补铁的功效你。如果宝宝缺铁严重的话就叫医生给宝宝开药吃。

宇宝宝妈

七个月的宝宝有轻度的贫血,如果宝宝添加辅食了吧,可以给宝宝多吃一些,补血的食物,然后,平时饮食上面多注意点就可以

涛涛妈2010

宝宝已经七个月了可以吃点红枣红豆红色肉类,动物肝脏进行补充。

爱如空气kk

一般孩子出生以后都会有贫血的症状,可以给孩子的,购买专门补血的药物,添加辅食的话也可以给孩子补充含铁的米粉。