旦00d彳

发烧后流口水还不吃奶要怎么办?

因为昨天下午把孩子送到他爷爷奶奶那边的时候,没有给他带外套,所以在外面玩的导致回家之后有些发烧,而且发烧后还流口水,喂奶也不吃,要怎么办才好?

爱如空气kk

孩子发烧感冒,以后可能精神状态不会特别好,而且食欲也会不振,所以如果还是不想吃奶的话就不用强求孩子了。

邓邓505

流口水还会伴有一点点低烧。这样的情况都是正常的,家长不要太担心了。不过,如果孩子一直发烧的话,建议还是需要去医院检查一下的,看看医生怎样解释的会比较放心!

涛涛妈2010

宝宝喉咙痛,吃奶的时候会痛,所以就不好好吃,也会口水留下来赶紧去医院检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,应该是孩子发炎引起的发烧,建议你赶紧带孩子去医院检查一下,是病毒感染还是细菌感染引起宝宝喉咙发炎了。