姣宝宝s415a301

我儿子老是不肯吃饭,也不爱吃肉,怎么办?

我儿子老是不肯吃饭除了饭别的又吃。也不爱吃肉,怎么办?

lovebaby20050301

控制宝宝零食,尤其在饭前不要吃零食,影响了孩子食欲,在饭点就不爱吃饭了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果不肯吃饭,就不要给别东西给孩子吃,孩子吃了别的都饱了,怎么会吃饭呢。建议你定时定量给孩子吃饭。一顿不吃就让他饿到下一顿这样他再也不敢

爱如空气kk

孩子可能是有些厌食,挑食,建议给孩子补锌,因为通过补锌,以后可以提高孩子的食欲。