鹤轩zong54

宝宝怎么一把尿就爱哭啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这段时间婆婆让我给宝宝把尿,可是我发现宝宝一把尿就爱哭,那么这是什么原因啊?

爱如空气kk

把尿的时候宝宝的姿势其实对他而言是非常不舒服的,现在已经不提倡给孩子进行把尿了。

双胞胎瑶萱

哭是孩子的一个本能反应,这样抱着他可能不舒服,你给把尿的时候,也要适当的分散孩子的注意力,不知不觉就习惯了

安安麻麻是土豆

宝宝把尿就哭,这个是很多小孩子都有的症状,如果宝宝不拉,建议你就不要强制的把尿,这样是不利于宝宝的发育的。

涛涛妈2010

宝宝才六个月,不需要把尿的过早把尿对宝宝。生殖系统发育不好

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小就不应该把尿,长期给宝宝把屎把尿很容易引起肛裂的,或者是脱肛