锦程318cl

产后上火了怎么办?

月子里,妈妈上火了怎么办?每天都喝水很多了,还有点咳嗽/

邓邓505

坐月子期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以吃点水果蔬菜,多喝水,自己也要多活动,室内多通通风,总是大鱼大肉的吃,上火也不奇怪。

安安麻麻是土豆

产后上火,建议你多喝水,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,注意观察,只要不严重就无需担心的。

蒙娜丽莎的绿

产后上火了就可以吃点蔬菜水果,不过不要吃些凉的东西,你应该是虚火可以吃一点西洋参。

爱如空气kk

月子里咳嗽的话不一定是上火导致的,而且月子里不建议孕妇喝特别多的水,适当的饮水就可以。