ji26m24

孕39周胃痛怎么办?

我现在39周了,胃痛,可以喝生姜红糖水吗?会不会引起宫缩呀?

邓邓505

胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致,脾主运化,胃主受纳,脾虚运化功能减退,进食的食物不能及时消化则肚子不舒服,不想吃饭,最好去医院检查下比较放心。

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在胃痛的话要注意饮食清淡,可以吃一些胃药。你可以直接喝点姜水就好,

爱如空气kk

有时候临产前的腹部疼痛是很难区别的,最好能够好好感受一下到底是胃痛还是临产前的宫缩。