哲先ming122

一岁的宝宝可以吃竹笋吗?

我儿子现在快满一周岁了,这几天新鲜的竹笋上市了,我打算买点做给宝宝吃,那么一岁的宝宝可以吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁了可以吃竹笋了,但是你要确保把竹笋做熟,不要做的太咸也不要做辣的

邓邓505

可以弄成泥,切碎一点,煮烂一些更好消化些.少量吃就好,不要吃太多,平常给孩子注意营养均匀,多喝水和水果泥等等,多带孩子去试试太阳。

爱如空气kk

如果宝宝已经长牙的话可以给宝宝做一点煮粉吃的,但是要注意切的碎一点,宝宝吃的时候也要格外细致。