xiaocui259

生完孩子母乳很少,怎么办?

生完孩子23天了,母乳非常少,只有3、4十毫升,怎么办?因为一直不够所以喂宝宝奶粉,我的乳头吸的也少,之前一天吸个一两次,当安抚奶嘴。可是宝宝吃奶粉一直不太消化,我还是想喂母乳。怎么办啊?我还有机会纯母乳喂养宝宝吗??求助啊。。。

新建园

可以的只要保证孩子吸允会有的,再有就是吃些黄豆炖猪蹄吧。有下奶的功效,再有不行还可以找个催乳师帮下忙啊。所以积极的处理下吧。

刀乐巧om058

我还在坚持,多让宝宝吸,勤用吸奶器排空乳房。希望这样会多起来

蒙娜丽莎的绿

生完宝宝的时候奶水特别少,就多喝汤,平时要注意饮食清淡,不要吃一些辛辣刺激的东西,可以喝点丝瓜鸡蛋汤,猪蹄花生汤。鸡肉椰子汤,海带汤都可以下奶的。

王文文1254

吃点鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤,里面要添加一小勺的麻油,这样下的奶又快又好