付元617

之前都不孕吐,到了10周多11周的时候反而想吐,为什么呢?

宝妈们,为啥之前都不孕吐,到了10周多11周的时候反而想吐呢?

邓邓505

以及会持续多长的时间,这完全是因人而异的。也有的人根本没有反应的,但有的人也会有反复发生的状况。所以不用担心的。保持好的心情,在舒服的时候多吃些,这样就好了。注意多休息,饮食清淡。

新建园

个月以前都是会有妊娠反应的,这个没有什么不正常的啊,所以不要担心啊。

蒙娜丽莎的绿

每个人在怀孕的时候反应都不一样的,宝妈注意饮食清淡,多吃一些含维生素B6的食物。