xiaoxiaofeng

孕妇缺钙怎么补?

怀孕4个多月了,晚上睡觉小腿经常抽筋,是不是缺钙,该如何补钙,维生素AD胶丸是促进钙吸收的吗?

yuanxianya

我现在怀孕22周,我也是在19周的时候晚上睡觉小腿抽筋,后来去问了医生,她建议我在外面药店买“乐力钙”,症状轻的话就一天一粒,如果症状严重就一天两粒,我按照一天一粒吃的,吃了几天一直到现在也没有抽筋的现象了,另外我婆婆每天都给我煮猪的童子骨汤,我觉得补钙的效果也特别好。建议你也可以试一试,祝你好运!!

qiuju88513

是缺钙了,吃天师吧,我就吃的它,效果还可以!

可心妈咪

缺钙补 钙而奇D
多晒下太阳,喝点骨头汤。

TIANTIAN071011

4个多月就抽筋啦,似乎有点早,一般都是七个月以后才有明显缺钙症状,如果不严重尽量食补,喝点骨头汤吃点小虾子(连壳吃)一类的,还有每天保证1-2杯牛奶最好,孕妇奶粉的营养很丰富的,应该起到一些作用,我怀孕的时候快到40周的时候才有过两三次腿抽筋,如果比较严重可以咨询医生再补,医生一般不建议吃钙片,我姐以前吃的是乐力也不错

goallout

要补钙和鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收,平时要多注意晒太阳。

鑫宝

是缺钙了,吃鱼肝油和钙,吃钙而奇D.千万不要让宝宝也缺钙呀.我就是怀孕的时候缺钙.宝宝生出来出也缺钙.宝宝补钙可不像我们大人补钙一样简单,我都后悔死了.

昊昊mama

每天喝牛奶,即是补钙又能改善睡眠,还对妈妈和将来的宝宝皮肤有好处

小羽sky

是缺钙,吃迪巧就行,它里边既有钙的成分,又有促进钙吸收的维生素AD,一天一片,很方便的。我孕期就吃的这个,效果不错,建议你试试。