lemon922

挤奶器 奶量

因为87天的宝宝有严重的乳头混淆,现在不愿意吃NN,所以只好挤奶,挤出来瓶喂.其实现在奶量较以前已有所增加,三个小时100ml,很想母乳喂养,但实在是不忍心看着宝宝哭闹,她是宁饿也不想吃NN的,除非硬要睡觉了迷迷糊糊才吃点.但不知道用挤奶器会不会使奶量减少,有经验的JMs帮帮忙!谢谢了!

TIANTIAN071011

不会使奶量变少,大人们都说尽量少用挤奶器,它会使奶口变松,更容易溢奶,我觉得他对乳头不是混淆,而是太清楚了,可能他觉得吃奶费力,而吃奶瓶省力吧,用同样的劲奶瓶里吃到的可多多了,喂奶之前先把奶挤点出来,然后在他吃的时候用手揉揉乳房的下方,用手带着挤,他吃着不费力也许就愿意吃了,你可以试试

提问者对回答的评语:Thank you

可心妈咪

用挤奶器把一侧乳房吸空吸软,在吸另一侧。这样对泌乳好。;多喝汤水
是不是你母乳喂养姿势不对,所以孩子才不愿意吃。改正一下姿势。

昊昊mama

我也是用挤奶器挤出来给宝宝吃的,现在宝宝四个月了,奶水很充足的,不会影响奶量的

yayabaobao-2007

不会的,我就是用的贝亲吸奶器,会帮助增奶的,如果经济条件好就用个自动的省力,我用的是手动的天天挤累死了。