huilingr9

宝宝大便这两天一天两次,是糊状,很酸,什么原因?

宝宝原本大便是条状的,可前一个星期拉稀一天三四次,这两天好些一天两次糊状,但很酸,什么原因??

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝大便糊状很酸,这应该是有点消化不良引起的腹泻,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,吃点妈咪爱调理一下。

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。

艾草雪

应该是有点受凉引起的你要给他注意保暖,可以给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。

宇宝宝妈

孩子这种情况有可能就是消化不良,这个时候可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,然后平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了哦

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是消化不良了,建议你注意孩子的饮食清淡,不要给宝宝吃的太多,给宝宝吃婴儿健脾散