綦zhizeinㄋ

太早给孩子早教,孩子是不是会厌学呀?

最近在考虑给孩子早教,现在这么大的孩子都是去早教,但是我还担心孩子太早早教会起反作用,以后会厌学,怎么办呀?

安安麻麻是土豆

这个要看的,一般来讲,如果孩子有人带的话,建议不要过早的送去早教,如果过早的送去早教的话有些孩子是会厌学的。

cly915

一般三岁前的宝宝如果要去早教机构,最好是妈妈陪同一起上课的,选择专业科学的早教机构,只有符合孩子身心发展规律的早期教育是最好的,另外建议妈妈自身多学习育儿知识,家庭教育才是至关重要的一环。