谷云◇yzg

宝宝二十几天了,鼻子不通要怎么办啊?

我的宝宝出生已经二十几天了,最近我忽然发现宝宝的鼻子老是不通气,里面也没有鼻屎,那么这要怎么办啊?

涛涛妈2010

宝宝鼻腔粘膜发育不完善,容易引起鼻子堵塞可以往鼻孔里面滴点奶水,或者鱼肝油,打个喷嚏鼻屎就会出。

荏性小钕子╯

宝宝鼻子不通气,可能是鼻塞,那是感冒了吧,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气,没有其他感冒症状就没问题。

安安麻麻是土豆

新生宝宝鼻子不通,应该是感冒引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。