xiaolanboy

宝宝不喝美赞臣,奶水不足,请问什么奶粉接近母乳啊?

我家宝宝不喝美赞臣,自己奶水又不足,换什么奶粉更接近母乳啊?

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,需要的奶粉也会不同的。先买一小袋试一下,吃的好就继续吃。

荏性小钕子╯

什么奶粉都不能代替母乳,因为母乳是独一无二,你要是奶水不足,自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,不要觉得有点不够吃就立马添加奶粉,小孩子吃习惯了母乳,怎么可能突然接受吃奶粉。