quan809姊kp

三个月大的小宝宝后脑有湿疹怎么治啊?

三个月大的小宝宝后脑有湿疹一片一片红的,从生一个月到现在还有怎么治啊?

安安麻麻是土豆

宝宝后脑勺湿疹,多半是出汗潮湿引起的,建议你不要给宝宝捂得太热,保持凉爽一点,湿疹自然就会淡化的。

涛涛妈2010

宝宝有湿疹大部分是过敏引起的保持皮肤干燥,不要吃容易引起过敏。

秋炜

亲:你好!湿疹每个宝宝都会长的,随着长大免疫力增强才会慢慢消褪的。现在可以给宝宝涂抹一定炉甘石有助于消褪。我宝宝长湿疹期间是用的“婴宝”,湿疹是反复发作的,只能缓解刺痒,一定注意不要大量用药膏,用一点点缓解一下症状就可以了。大量用药会对宝宝皮肤有伤害的,严重会留下斑点。