童童s134a206

红屁屁总是反复怎么办呢?

红屁屁总是反复怎么办呢?有时候还要小红疙瘩

涛涛妈2010

平时一定要勤更换纸尿裤,每次大小便以后用温水清洗干净。

秋炜

亲:你好!平日一定要勤更换尿片,而且坚持每天给宝宝用温水清洗屁屁,毛巾拭干,保持屁屁干爽。每次大便后要用温水清洗,不要用湿纸巾,含有化学成分会刺激宝宝皮肤的。宝宝红屁屁期间白天给宝宝穿开裆裤,让屁屁充分暴露在空气中就很容易恢复的。晚上用尿不湿。

安安麻麻是土豆

宝宝反复红屁屁,多半是潮湿引起的,建议你给宝宝多勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽就好,