chen02

怀孕8周,2个问题,谢谢!

1、我怀孕满8周了,每天早上喝豆浆+少量的油条,听说吃油条不好,不过我累计大概吃了有6根,很担心,不知道对宝宝有没有影响? 2、还有我办公环境是一个几乎密闭的开间(窗户是外推式的,平时基本都关着),内有一台打印复印一体机,不知道影响大不大,电脑当然是每天必对的,我也有穿防辐射的衣服。 谢谢!

拽宝拽麻

以后少吃点,油条是炸的食品,不是针对孕妇有不良影响,而是对任何人都不健康,6根也不会对胎儿起什么影响的。

仪器设备的辐射都是有影响范围的,离开超过4米,一般都问题不大了。电脑的辐射主要来自键盘和显示器,换成液晶的就会大幅度降低。很多人一直上班都没有穿防辐射,也没有什么问题。电脑的辐射是刚好在安全范围内的,除非特别敏感的人,影响不大。

TIANTIAN071011

油条里含有明矾吃了对胎儿不好,我以前也吃过后来听说不能吃也没再吃,宝宝现在2个月了,很好,你不用担心,以后油炸类尽量别吃,油不好
你的工作环境真的不适合你呆着,孕妇缺氧对胎儿不好,电脑的幅射其实不是很大,但复印机的幅射可不小,穿防辐射衣只是相对的好些,不可能完全屏蔽的,而且不是遮着肚子就没事,其他部位遭到幅射同样会影响胎儿 前三个月最为关键,容易流产的

goallout

孕妇最好不要吃油条,另外,封闭的环境对孕妇和胎儿也是不利的,条件允许的情况下,建议你每天注意散步和呼吸新鲜的空气。电脑的辐射主要是侧面和后面,穿防辐射的衣服问题应该不大,但复印机的辐射是比较厉害的,你可以申请换离它较远的位置比较好。

风妖

吃油条对宝宝不好,不过你只吃了6根没什么影响的,以后尽量少吃或不吃.
至于打印机和电脑是没多大问题的,电脑是有幅射但是没有科学证明对宝宝有影响的,我宝宝已经一个多月了,怀着他的时候我也是天天上网的,现在宝宝很好,没有任何问题.如果你怕的话穿上防幅射的衣服,这样心理上感觉会好一些.
不要想太多,最重要的是天天保持好的心情,这样对宝宝也好,如果你担心太多,宝宝也是会忧虑的哟!

yayabaobao-2007

最好不吃,我那时也吃了不必担心,我宝宝可聪明了。你的防辐射衣可以测试一下,把手机放在口袋看看还有信号吗?有了宝宝又开心又紧张,不必想太多。

myh007

郁闷,我和你情况差不多