LoveMydongdong

不会吃奶瓶怎麽办?

我女儿快5个月了,我一直用勺子喂她吃奶,现在天冷了,喂几口就会凉,吃的也少了,可她不会吸奶瓶,放在嘴里只会玩,想请教各位妈妈,怎样才能锻炼她会吸啊?

xinxindemother

不要急,刚开始宝宝都不习惯的,去买那防真奶嘴,慢慢的就会了

提问者对回答的评语:看来还是需要时间的!

TIANTIAN071011

吃喝拉撒是一个人出生时就具备的本能,你的女儿只是习惯用勺子吃而已,饿她一次看看,我想饿急了,她会去吸奶瓶的

小奕奕

我家宝宝5个半月,也许是吃母乳习惯了。和你家宝宝一样,奶嘴放到嘴里就会玩嚼嚼就吐,一直到现在都是,但是洗完澡能喝大半瓶水呢!平时就是不会。你给她饿一次再试试。