leakey06686

不肯吃奶粉,吃了就吐怎么办?

因工作需要,在宝宝还没满三个月就要上班了,不能在家喂母乳了,所以打算在工作之前先让宝宝适应奶粉,可是中午吃了几口,到晚上就吐,而且把先前的奶水都吐出来了。弄的我和老公急死了,不知道该怎么办?是不是对该奶粉过敏呢?

肖宇凡

我的宝宝之前也有试过这样的事情,你不要那么着急给他过量的吃,每天减少给他吃母乳的次數.慢慢的就好了.

提问者对回答的评语:恩,我现在就调稀了给他吃,好多了,不吐了。谢谢

ll57762006

我觉得不是过敏,他能吃奶瓶已经很不错了,可能你们心太急,喂得太多了.适当把奶粉调稀的.

yayabaobao-2007

我的宝宝现在也这样,我给她把奶粉调稀换了防母乳奶嘴好多了,你可以这样试试。

lebang

没有隔奶之前只要他能少量地吃就行了,不一定要大量吃,适应一段时间之后,等到肚子饿的时候,他自然会接受。