yiyi1101

新生宝宝问题

宝宝在睡觉的时候,老是很胀,嘴里发出一种声音!像是牛发出的声音!这个现象正常吗?

summerti

应该是宝宝在吃奶的时候吃进去了很多空气,每次喂完奶之后把宝宝竖起来,让他的头靠在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,直到他打出嗝来为止,可能情况会有所好转的。

提问者对回答的评语:可能是这样的

TIANTIAN071011

如果他没有不正常的哭闹应该没事,我的宝宝夜里睡着的时候也总是发出许多奇怪的声音,呵,但没有像牛发出的声音,放心吧,没事

yifanmamama

很正常啊!宝宝在张身体呢?第一个月张的最快了!!
我家宝宝是发出羊叫的声音的!每个宝宝的叫声不一样的!还有发狼叫的呢????

yuyufeifei

只要宝宝没有其他什么不适的反应都是正常的吧,这只是他睡眠质量不是太好。

huanbao20070925

如果没有其实不良表现,你这种情况完全正常。