Joe658

宝宝感冒就咳,有什么办法。

我家宝宝只要一感冒就咳,有没有什么可以缓解这种症状。

安安麻麻是土豆

宝宝感冒就经常咳嗽,建议你们平时要给宝宝加强护理,给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。

宇宝宝妈

你家宝宝感冒了,这个时候多喂点水给宝宝喝啦,然后咳嗽的话可以蒸一个冰糖雪梨给宝宝吃吃看,平时主要就是多喂点水给宝宝喝

加州阳光幼儿

看看是咽部有发炎的情况,如果不是的话,那就是上火了,有肺热等,可以给宝宝吃点去火清肺热的食物。