xia82812

怀孕多久才可以打B超听到宝宝的心跳

怀孕多久才可以打B超听到宝宝的心跳?为什么会有死胎的现象,感觉好怕人!每个人都希望自己有一个健康的宝宝.还应该注意什么?谢谢

shirley-lin

月经停止,一般去照B超都可以看到的,如果要听到胎心,就得等四个月才可以听到.死胎造成的原因很多,例如本来受精卵就有问题,又或者是环境因素,不要刻意去想这些问题,这样对宝宝没好处.

小奕奕

一个多月做B超就有胎心音了。注意不要生病,有宝宝不能乱用药的。前三个月和后三个月要补叶酸。

lzy20070605

一个月就有胎心了,不要干体力活就行,我两个月时因为上班的原因,总是走个不停,不注意,结果引起出血,好在没有事情发生,吃好一点,过三个月补钙

bbhuahua

你三个月内最好不要做B超,因为这样会影响小宝宝的,现在开始应该要补叶酸了

小羽sky

孕5周,也就是35天就可以在B超下看见胎心了。孕3个月内要补充叶酸,注意休息,禁止同房,不要乱用药,不接触有毒有害的物质。