fxgjhj

请专家给我孩子起个好名字吧!谢谢!

我叫张建平 母亲叫付旭娟 孩子是女孩,2007年11月24日18:50分出生请帮我女儿起个好名字吧!这对她的一生来说实在太重要了,在这里先谢谢各位热心的专家了,谢谢!!!!!!!!!!

hrl0754

方案一:双字名

张 張 zhang 11 火 吉
珑 瓏 long 21 火 吉
宝 寳 bao 20 火 吉
天格-> 12(木)
人格-> 32(木)
地格-> 41(木)
外格-> 21(木)
总格-> 52(木)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(大吉 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格41的解析 (有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。  (大吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (大吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格52的解析 (达眼) 卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。
含义:哲人知机,有先见之明,一跃成功之象。势力强大,有谋略,富投机心,有回天之手段,能实现大志大业而名利双收。  (大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。  (吉 )

对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)

对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)

对人际关系的影响 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。  (吉 )

人格32有以下数理暗示 女德运

地格41有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运

外格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运

总格52有以下数理暗示 *

总评及建议:
取此名 另外花钱不要大手大脚的啊。

姓名评分(仅供参考):99.5

方案二:单字名

张 張 zhang 11 火 吉
芮 芮 rui 10 火 吉

天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 11(木)
外格-> 2(木)
总格-> 21(木)

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。  (吉 )

对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)

对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)

对人际关系的影响 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。  (吉 )

人格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运
地格11有以下数理暗示 吉祥运、女德运
外格2有以下数理暗示 败财运
总格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名 另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):96

宝宝优优

周易起名——张琼兮和张献月(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 24日 18点50分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十五 酉时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 壬戌 己酉
五行: 火水 金水 水土 土金
纳音: 屋上土 钗环金 大海水 大驿土
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

称骨论命:
生于公历2007年11月24日星期六农历丁亥年(猪)十月十五酉时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易起名——张琼兮和张献月(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 24日 18点50分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十五 酉时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 壬戌 己酉
五行: 火水 金水 水土 土金
纳音: 屋上土 钗环金 大海水 大驿土
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

称骨论命:
生于公历2007年11月24日星期六农历丁亥年(猪)十月十五酉时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易起名——张琼兮和张献月(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 24日 18点50分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十五 酉时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 壬戌 己酉
五行: 火水 金水 水土 土金
纳音: 屋上土 钗环金 大海水 大驿土
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

称骨论命:
生于公历2007年11月24日星期六农历丁亥年(猪)十月十五酉时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易起名——张琼兮和张献月(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 24日 18点50分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十五 酉时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 壬戌 己酉
五行: 火水 金水 水土 土金
纳音: 屋上土 钗环金 大海水 大驿土
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

称骨论命:
生于公历2007年11月24日星期六农历丁亥年(猪)十月十五酉时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易起名——张琼兮和张献月(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 24日 18点50分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十五 酉时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 壬戌 己酉
五行: 火水 金水 水土 土金
纳音: 屋上土 钗环金 大海水 大驿土
十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

称骨论命:
生于公历2007年11月24日星期六农历丁亥年(猪)十月十五酉时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

cjnnnn

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可加我的QQ 77 4 22 764 3