hqm2139035

请帮我看看乙肝二对半是否正常?

HBsag(乙肝病毒表面抗原) 阴性0.05 HBsab(乙肝病毒表面抗体) 阳性13.8 HBeag(乙肝病毒e抗原) 阴性0.05 HBsab(乙肝病毒e杭体) 阳性0.05 HBcab(乙肝病毒C搞体) 阳性0.05

shirley-lin

检查报告出来的时候,为什么不问一下医生呢?如果医生没说什么的话,就没问题!

提问者对回答的评语:因我是星期天去拿的结果,值班医生不是很专业,弄不懂HBsab(乙肝病毒e杭体) 阳性0.05 HBcab(乙肝病毒C搞体) 阳性0.05 是什么意思.要我再交钱做另一项检查.

snte31

你好像不是大三阳,就是小三阳哦!我也是跟你一样的,最好问一下医生!

爱与快乐,快乐与爱!

是小三阳,我在小的时候打过乙肝疫苗,现在我还有抗体就是不会得乙肝.你要在孕晚期打疫苗,还有宝宝出生后几个小时内打疫苗,尽量不要人工喂养,怕传染给BB