yanchan2005

产后掉发!!

产后掉头发好利害,有什么办法??

hefan2007

产后掉发很正常的了,一般到孩子一岁多就好了,老人们这样说的,我参考了书也是这样说的,所以不必担心了

shirley-lin

产后脱发是正常的,不用太过紧张,头发会长出来的.所以不用担心,一切都会好的.

LoveMydongdong

我是7月份生的宝宝,最近也掉发很厉害,不知跟生小孩有没有关系。不过我用护发素就好一点。

aiyu2007

都有这个过程,过两个月就会好的.

nxjxy22

我产生头发不仅是掉而且还好枯燥,我还是短发,一直搞了几个月才好,平时洗发时注意护理,别用太冷或太热的水洗,洗后用些护发素吧.慢慢就会好,不用担心

sunhuiyy2003

我也是七月生的,现在也掉发的掉的厉害,不过这是正常的,怀孕时不掉的头发现在才掉,呵呵

blueapan

前些日子我也掉,不过现在好一些了,而且有不少新发长了出来.
所以,你不要紧张,这是一种正常现象,过段日子就好了

pengyingzi

我的女儿7个月下牙长了两颗,现在8个月了,上牙长了一颗但不是长在中间对着下牙,而是长在左边,这正常吗?