考21108f

几岁让孩子开始进行英语启蒙?

每每看到人家英语好的人,特别流利的跟人用英语交谈就很羡慕,不想让孩子也输在起跑线上,几岁让孩子开始进行英语启蒙是比较好的?

安安麻麻是土豆

这个要看孩子有没有这方面的天赋,如果有这个天赋那是要早点学的,学的越早孩子越容易接受,至于几岁你可以去招生的地方咨询下。

雪儿kitelee

其实每个婴儿刚生下来都可以分辨世界上所有语言的发音,但这种能力在6-12个月的时候急剧下降. 7岁以前没有“浸入”到英语中,其语法敏感度就不可能达到本土人士的水平,而且儿童3-4岁是一个语言学习的高峰期,在这个年龄段,孩子对语言会特别敏感,接受能力也更强. 也就是说,英语启蒙越早越好的说法是有科学依据的. 但是也不要揠苗助长。