ljlush

姨妈期间带宝宝都不方便

姨妈期间带宝宝都不方便,大家都怎么办的啊

雪儿kitelee

例假期间带孩子确实辛苦,如果月经来的时候痛经要多喝开水,红糖水,益母草颗粒调理一下都是可以的,那段期间要忌生冷和辛辣食物,多注意休息,不要过度劳累和紧张。不然更会加剧疼痛。

孤独盛放2395

这个问题我以前也遇到过,来大姨妈量超级多,感觉像负者几斤重的东西,还有宝宝要照顾,还有家务要做,这时真是噩梦来临的感觉啊。后来我遇到了护舒宝液体卫生巾,吸收量很大,还很轻薄贴身,感觉走路都轻松自在了,这下来大姨妈照顾宝宝和做家务对我来说so easy.。

佳钰麻麻

选择好的卫生巾很重要,我用护舒宝液体卫生巾,液体材料,吸收到里面,表明没有,很舒适,我家宝宝特别皮,我来姨妈的时候也是轻松自如