zbbmm

三个月的宝宝吃奶不专心手舞足蹈

我的宝宝三个月了是全母乳喂养,最近吃奶总是不专心手舞足蹈的偶尔会恶心干呕,吃奶的次数明显减少而且不主动要吃,量也不所减少,不知是怎么回事,望有同样问题且已解决的妈妈出出招,谢了!

hefan2007

最好找医生问问,一般情况下不专心也正常,就是恶心和干呕不正常的,所以还是问问医生吧,我家的宝宝早几天吃奶后老是吐出来,医生检查说是肠胃不好。