yudiesa∑

躺着给孩子刷牙会不会危险呀?

我家宝宝两岁半了,我现在每天都会给宝宝刷牙,他都不配合,我每天都得费好长时间给他刷牙,而且前几天一个朋友还说,给宝宝刷牙最好是让他躺着,那样不是很容易呛着宝宝吗?

昕怡逗逗妈

还是第一次听说可以躺着刷牙的呢,能刷吗,那刷牙的脏水不是全部都让宝宝喝掉了呀,肯定不行呀。

荏性小钕子╯

刷牙还躺着,有没有搞错哦,这不是呛不呛到的问题,你觉得躺到刷牙合适吗?从小应该让孩子养成一个好习惯,大人都是孩子的榜样,你可以多教教孩子自己刷牙,你在一旁刷牙,让孩子学你就对了。

涛涛妈2010

宝宝都两岁半了可以让宝宝学着自己刷牙了,不要躺着刷。我家宝宝两岁半多一点,刚开始给他刷牙,他就自己刷的,虽然有时候刷的可能不是很干净,刷的不到位,但是多练习练习,慢慢就好了。