嘟嘟妈s23u62

宝宝流鼻涕不见好,怎样做可以提高孩子免疫力?

宝宝老是流鼻涕不好,有清的也有黄的。请问怎样做可以提高孩子免疫力,使孩子远离感冒带来的痛苦。

涛涛妈2010

宝宝可能是鼻窦炎,所以会出现黄鼻涕清鼻涕,去五官科检查一下,多给宝宝喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕不见好,有可能是鼻炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时要注意室内空气流通,多给宝宝新鲜的蔬菜水果,多带宝宝跑到户外锻炼。