祭82640taoq

宝湿疹反反复复怎么办?

空气湿度大,宝宝湿疹反反复复怎么办?怎么才能彻底好了?

荏性小钕子╯

小孩子湿疹本来就容易反复发作,这是很正常的现象,平时注意室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物都不能吃。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹,大部分是过敏引起的,平时避开容易引起过敏的食物,保持皮肤干燥,穿全棉衣物。

睿和雨的麻麻

平时不要给宝宝穿得太多了,要注意室内空气流通,可以去药店买点夏枯草煮水,给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好。