huo冰之t65

宝宝的便便很干,怎么回事?

全母乳喂养,我吃得很清淡,宝宝的便便很干,是怎么回事?

涛涛妈2010

宝宝大便很干,出现便秘现象,可以两餐之间给宝宝喂水。

荏性小钕子╯

小孩子大便干燥,不一定跟你母乳有关系,虽然你饮食清淡,但是也避免不了孩子上火的症状,平时还是应该多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

睿和雨的麻麻

宝宝便便干燥,有可能是上火了,平时多喂温开水,给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。