析0960e

宝喜欢抓其他小朋友头发是怎么回事?

轩宝与别的宝宝在一起时,总爱抓宝宝的头发是怎么回事呢?

雪儿kitelee

可能是孩子对抓头发的感觉比较好奇,抓头发也可能是孩子在表示亲近.家长对这件事不要太紧张,平时孩子抓别人头发时,家长及时把她的手拿开就好了,对她批评也不必很严格,孩子长大一点后就会好转.注意宝宝任何行为都不能过度强化。

涛涛妈2010

宝宝可能不懂得怎样和别人交流,平时。父母多和宝宝沟通,告诉宝宝交流的方式方法。

睿和雨的麻麻

宝宝可能觉得好玩吧,宝宝比较小还不会用语言去表达自己的需求和交流,平时父母可以多教宝宝。