冰巧车1101mfy

四个月的全母乳喂养宝宝,不适应奶嘴怎么办?

秋炜

亲:你好!母乳是宝宝最好的食物,为什么要强迫他去适应奶嘴。任何奶粉都是不可能与母乳相比较的。真正爱宝宝就给宝宝吃母乳,千万不要给他吃奶粉。我的两个宝宝都是吃母乳长大,而且我都是母乳到两周岁,深知母乳的数不尽的优点,真心的劝告妈妈:给宝宝吃母乳了,这是爱孩子的最好做法。

冠5gza

为什么要适应奶嘴,有条件就亲喂到自然离乳最好

新建园

可以买仿乳房形状的奶嘴啊,可以吃下试下啊。所以积极的试用下啊。

艾草雪

母乳喂养的宝宝一般都是比较不吃奶嘴的所以属于正常现象不用太过于担心,如果你要给它喂奶粉的话你先用勺子喂,等他适应了在用奶瓶喂