zxiaonizi

请问各位漂亮的准妈妈们?

我现在怀孕6个月了,朋友推荐我吃一些安利营养品,请问,我可以吃吗?对宝宝好吗?

昊昊mama

补品营养品其实没必要吃的,俗话说药补不如食补,平时饮食当中摄取的营养才是安全的,怀孕期间什么都吃得下不挑食营养才会均衡,另外要多吃水果,液体钙更易吸收,所以要保证每天喝牛奶。

提问者对回答的评语:谢谢哦

xiaoyubaobao20070613

没有吃过,不过,最好不要吃市面上说的什么营养品的,食补最好的.钙要补,为防止贫血,多吃红枣等含铁丰富的食品.能吃,杂吃就没事.营养肯定够.最好给自己定个食谱,各种营养都全的.网上多查一下资料,

chenshiyuan

我吃了
吃的倍力健!
补钙的

ttklbeby

我现在也是6个月了,我感觉没必要补什么营养品,但吃钙是必需的,因为孩子如果在母体里缺,出生以后在补效果不好。