asd1982228

怎么判断恶露排净?

怎么判断恶露排净?天天用这长长的姨妈巾,好难受

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾跟以前用的都不一样!不仅做到了超薄,还能够吸收很好。那天带宝宝去动物园一会抱着一会牵着,起立蹲下无数次,都忘了自己来姨妈。那天是第一次用,竟然一片维持了一下午,上厕所的时候有点愣,表面怎么可以这么洁净?真的是用了好像姨妈没来过一样。不仅仅是吸收好,我一下午都在走路,竟然没有变形

muyixixi

建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,服用益母草膏或新生化合剂等帮助子宫收缩,促进恶露排净。

佳钰麻麻

没有血或者黄色的东西时,恶露就干净了!建议你用护舒宝液体卫生巾,超薄,液体材料,吸收性特别强,和妹子相处用卫生巾一样,透气

饼饼头

基本上42天左右就会没有了。其实不一定非要用长长的卫生巾,只要吸收好的就可以了,亲可以试试液体卫生巾,吸收超好,表面也不会湿乎乎的。

白菜2004

一般产后一个月恶露就完全干交净了。月子其实切记不要捂,下身更是要随时保持清洁,每天清洗消毒。亲可以试试护舒宝液体卫生巾,完全是传统姨妈巾不能比的。它非常薄,在月子其实用非常合适,轻薄透气。

奶油泡芙

恶露一般4到6周会排干净,血性恶露持续3到4日,浆性恶露持续10天左右,白色恶露大概3周。 姨妈巾不好用是好恼火的,宝妈可以试试我现在用的这款姨妈巾哦,护舒宝液体卫生巾,源自液体制作,吸收性很不错,上层吸收,下层锁水,不用担心侧漏,后漏问题,超薄超贴身,透气性也很好,不会有闷热黏腻感,完全感觉它的存在

尛、厷紸

就是不产生恶露了啊 ,就是排出干净了啊,你怎么不用护舒宝液体卫生巾,非常的贴合我们的身体,非常的轻薄,穿了就和没用过一样,真的不错的!