wmr615501

婴儿如何开荤

大家好!请问婴儿(男)几个月开荤比较好?如何开?是不是很讲究?

xiaoyubaobao20070613

在六个月后,可以先吃些白肉,就是鱼肉鸡肉类的,打成泥.或喝些淡的鱼汤鸡汤也可以.红肉如猪肉什么的,应该晚些吃.可以吃肝泥.适应以后,七个月基本上就可以少吃些了.加时一定少量,慢慢适应.宝宝便便没有异常时,可以多加.大了就没关系了.肠胃适应能力就强了.我家的六个月了,也要开始吃荤的了,呵呵.

srl

在六个月后,可以先吃些白肉,就是鱼肉鸡肉类的,打成泥.或喝些淡的鱼汤鸡汤也可以.红肉如猪肉什么的,应该晚些吃.可以吃肝泥.适应以后,七个月基本上就可以少吃些了.加时一定少量,慢慢适应.宝宝便便没有异常时,可以多加.大了就没关系了.肠胃适应能力就强了.

精灵浩然

4个月可以添加蛋黄、蔬菜、水果

6个月可以添加肉类

7个月可以添加海鲜类

祝宝宝健康长大!

hbkeji2005

男孩哦120天可以开荤了,呵呵我们家宝宝开荤是在一个很好的日子里摆了一桌丰盛的海鲜,请了一个很会说话而且很有成就的人把每样都给宝宝舔一下,当然这是听老人这样说的。说这样宝宝以后命好。

huanleiruge

宝宝四个月开始添加辅食,每次不要太多,等宝宝适应了再加哦.荤的必须切成泥状才可以喂哦.