rongsheng9

孕期脚有些肿怎么办?

我现在脚就有些肿了,是不是太早了,还是我穿的鞋不舒服?

涛涛妈2010

怀孕期间出现水肿主要是带白字摄入不足,银。多吃含蛋白质丰富的食物,喝冬瓜汤可以缓解水肿现象。

宇宝宝妈

用的时候有点浮肿很正常,不用太担心哦,平时可以穿一些宽松一点的鞋子,然后饮食上面多吃一些利尿的食物,定期的去医院做产检哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多吃一些营养的食物