hanyao229彳

宝妈们4个多月的宝宝都吃多少毫升奶?180毫升多吗?

宝妈们4个多月的宝宝都吃多少毫升奶啊?我家宝180毫升多吗?

宇宝宝妈

每个月的宝宝她食量都不一样,这个时候你要根据宝宝的食量来给宝宝喝奶哦,平时少给宝宝少吃多餐也可以

yi09ll0525

米粉加鹌鹑蛋黄,米油油,喝胡萝卜水,枣水,吃枣泥,苹果泥,香蕉,两天换一次

鑫鑫123456

这个因人而异的,宝宝胆量大吃的就多胆量小吃的就少,没必要纠结的亲