弘文qur0216

我偶尔吃饱了〜肚子还咕咕叫的,什么原因?!

为什么我偶尔吃饱了〜肚子还咕咕叫的?什么原因?!

爱妮妈咪

有可能是你吃的食物刺激到肠胃影响到消化的问题,肠胃不好尽量避免辛辣寒凉的食物。

栗黾76boy

肠胃不舒服咯!我现在天天这样

艾草雪

孕期的话这种现象是很正常的,不用太过于担心呢。应该是肠的蠕动声。

muyixixi

可能是胎儿逐渐长大,压迫肠道引起的,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,多活动活动,定期产检,观察胎儿的发育情况。

宇宝宝妈

吃饱了,偶尔肚子还会咕噜咕噜叫有可能就是着凉了吧,平时一定要注意保暖哦,不要着凉了,饮食上面不要吃那些垃圾食品哦,多吃一些清淡一点的食物