ganyingmen

宝宝四个月添加小米油了,拉绿便,呈现蛋化样,正常么,

宝宝四个月添加小米油了,拉的便便有点绿色还有点像鸡蛋清样的东西,正常么,

宇宝宝妈

这个月宝宝这种情况的话可能就是添加了东西给她吃才会这样子,这个时候不要给宝宝添加什么东西给他喝,平时只要喝纯母乳或者奶粉就可以因为宝宝还太小了,他肠胃没有发育完全,你这个时候给他添加东西吃太早了他就会拉肚子,消化不良

geyounany

宝宝有点上火便便才是绿色

muyixixi

应该是宝宝添加辅食引起的消化不良,建议暂停辅食,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

爱妮妈咪

宝宝比较小,消化系统弱,尽量少添加辅食,适当给孩子喂温开水。

艾草雪

有点不太正常所以暂时先不要给他添加辅食的你可以等到六个月左右再添加。

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝还小,不宜给宝宝添加辅食,如果过早的添加是不利于宝宝的消化的,所以建议你六个月左右给宝宝添加。