冠映之さ5

五个月宝宝舌苔有点厚白,可以用沙布擦吗?怎么擦呢?

邓邓505

可以用纱布蘸点温水给宝宝去检查一下,母乳的话,建议宝妈饮食清淡点,给宝宝注意适量,给宝宝多喝水。

明英ho507

擦的时候用点香油,要赶紧的,要不宝宝嘴可能会烂,我家宝宝有舌苔的时候我没怎么注意,后来整个嘴都烂了

艾草雪

你得用纱布沾清水帮他擦拭一下就可以了,就跟刷牙一样的

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以用纱布湿温开水给宝宝擦的,擦的时候宝宝可能会干呕,要马上停下来,平时多给宝宝喝水

安安麻麻是土豆

5个月的宝宝舌苔白,这个是很正常的,你不用担心,建议你可以用纱布清洁下就好,平时可以给宝宝多喝水,注意口腔清洁就好。

love宇妈

宝宝舌苔厚平时可以用纱布擦嘴巴,吃奶后应该多喂水给宝宝喝点也行。