biling♦4

儿子性子好急,泡奶粉都等不及,经常哭,怎么办?

我儿子性子好急怎么办啊??每次醒了就是要吃,一秒都等不了,张着嘴就在那大哭。关键我们是人工喂养,奶粉要泡。等得越久,他哭得越大声。最后是在那嚎的感觉了。怎么办??怎么调整这种性格?他还没满月呢,长大可怎么办?

宇宝宝妈

小孩子饿了肯定就要吃啦,上一般如果母乳喂养就方便了,然后你这是奶粉要泡的话,平时可以用那开水,冷一点,放在那里凉,然后就用开水兑那个,凉的开水,这样子就快一点泡奶粉

lingfan720

我家也是這毛病,我是母乳,奶水充足,醒來都是先給他換塊尿布,但換的非常艱難,哭的傷心聲音大不說,還常常哭背過氣,真是無比頭大中…

安安麻麻是土豆

如果是奶粉喂养的,那这个是没有办法的,只能平时自己手脚快点就好,安抚宝宝,性格这个要看孩子以后你们的教育,一般大点就好的。

艾草雪

小宝宝的话基本上都是这样子的所以你就多点耐心吧!先好好的安抚他一下。

鑫鑫123456

小孩子都是这样的亲,应该是宝宝饿急了亲,我姐姐家的小孩也是这样的

睿和雨的麻麻

小宝宝都是这样的一饿了肯定就要吃奶,没有吃到奶,肯定饿的,大声哭,如果是母乳喂养肯定方便多了,喂奶粉的肯定没那么方便,可以买个温奶器奶粉,冲好了,放温奶器里面,宝宝要喝的时候给宝宝喝也方便多了。