泽文壬801

宝宝上幼儿园太早会不会不好呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝其实今年还没到年纪上幼儿园,但是我们家没人看孩子,而且还听说宝宝上学早不好,是不是真的呀?

加州阳光幼儿

孩子太小是不适合上幼儿园的,一般孩子接近3岁的样子就可以上幼儿园了,太大以后适应性会差,所以,选择一个适合上幼儿园的年纪能够既帮助到孩子的成长,也能让孩子更好的适应,家长也更放心

muyixixi

只要宝宝自己知道大小便,自理能力还好,可以让宝宝先上托班,适应适应,明年就可以上小班了。

宇宝宝妈

这个怎么说呢,有的早一点好一点,有的说去晚一点好一点,如果你们家没人看小孩的话,那也只能把宝宝送到幼儿园去呗,

加州阳光幼儿

宝宝上幼儿园,年龄太小的话会很不方便,主要是宝宝的自理能力不够,可能还不能太好的表述自己的想法,一般三岁在上幼儿园是最合适的,年龄太大,不容易适应。

嘉嘉怡怡的麻麻

两岁多的宝宝有点小,不建议上幼儿园。建议到三岁后才上幼儿园。表达能力还不是很强,幼儿园的小朋友比较多,会照顾不过来。