huimengb

破腹产痛吗?如果顺产医生拿剪刀开宫口的时候剪那下会很痛吗?

破腹产痛吗?如果顺产医生拿剪刀开宫口的时候剪那下会很痛吗?一直担心这个问题!

宇宝宝妈

剖腹产的话当时肯定不痛啊,因为打了麻药针的麻药,散了的话就会慢慢痛了,反正我当时想顺产的,然后没有生下来之后就选择剖腹产,然后本来就是顺产的话会痛,然后刚开始痛也痛了,痛的快死的那种感觉,然后就,又破破的时候一点都不痛,因为打了那个麻醉针,你如果选择剖腹产的话,平时也不用太担心这个问题哦,打了麻药,麻药针的话不会痛的

bian37どx

我生的时候,宫口自己裂开了都不知道。因为生孩子的痛已经盖过剪宫口的痛了。我还是比较建议顺产,恢复快,宝宝也比较健康。