wei834h

宝宝黄疸没有打预防针,要等到黄疸退了才能打疫苗吗?

宝宝黄疸有点,没有打预防针,非要等到黄疸退了才能打疫苗?

嘉嘉怡怡的麻麻

新生儿黄疸没退是不能打疫苗的,只有等到新生儿黄疸退了再打疫苗。宝宝有黄疸多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝点水

honglinok6

不超过8个黄疸才给打哦 打之前去医院测下 省得白去

小叮叮麻麻

是的,我家满月检查的时候也是这样,拖了好几个月,保险起见还是不打得,等退了再打!

昕怡逗逗妈

最好是这样的,先让黄疸好再去打预防针,宝宝有黄疸要多喝水,多晒太阳。

安安麻麻是土豆

这个是可以的,如果宝宝身体有异常时候是不可以打疫苗的,等好了都是可以补打的。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝有黄疸是不能接种疫苗的,不然会出现,不适的情况,需要等宝宝黄疸彻底消退干净了,才能带宝宝去接种疫苗。